…o de la
cocina afrodisiaca
Eterna
pregunta: ¿ Existen los afrodisiacos?........... ummmmm tengo serias dudas,
porque soy de la opinión que el mejor afrodisiaco es
la mente , aunque he de reconocer que podemos estimular sus sentidos (vista,
tacto, olfato y oído) con alimentos que “tienen” propiedades capaces de
incrementar la libido y a la vez servir de juego erótico. Aunque no nos engañemos, si no hay
ganas de guerra ya me puedo comer Mercabilbao enterito que me voy a quedar
igual…. Bueno, igual no, acabare en urgencias en el mejor de los casos.
Podemos definir afrodisíaco como aquella sustancia que en teoría enciende la pasión y aumenta el apetito sexual. El término deriva de la diosa griega Afrodita (Venus para los romanos), quien está relacionada con el amor, la fecundidad y la energía primaveral.
Seguro que tenéis una receta infalible para esas
noches medio locas en las que un simple pincho de tortilla es capaz de poner
nuestra libido a mil. Así que os invito a compartirla.
Yo os propongo esta receta para que hagáis la prueba, en el peor de los casos habréis disfrutado de un plato delicioso. Todos sus ingredientes se consideran afrodisiacos y son muy fáciles de encontrar. ON EGIN!
Yo os propongo esta receta para que hagáis la prueba, en el peor de los casos habréis disfrutado de un plato delicioso. Todos sus ingredientes se consideran afrodisiacos y son muy fáciles de encontrar. ON EGIN!
o
2
aguacates
o
Salsa
rosa
o
100
gr. de gambitas peladas y cocidas
o
Zumo de limón
o
1
cogollo de lechuga
o
100
gr. de salmón ahumado
Pinche de cocina para presentación.
TRUQUITO: Si lo hacemos en pareja,
utilizando sobre todo las manos será una experiencia aun más sensual.
Primero vaciamos los
aguacates y cortarlos en cuadrados pequeños, ( Obviamente con un cuchillo, no
nos liemos)
Cortamos también el salmón y unas hojas de lechuga en juliana y lo aliñamos todo con salsa rosa y una pizca de pimienta negra al gusto.
Mezclamos bien todos los ingredientes y rellenamos los aguacates………, o nos lo comemos directamente del cuerpo de nuestr@ pinche de cocina!
Cortamos también el salmón y unas hojas de lechuga en juliana y lo aliñamos todo con salsa rosa y una pizca de pimienta negra al gusto.
Mezclamos bien todos los ingredientes y rellenamos los aguacates………, o nos lo comemos directamente del cuerpo de nuestr@ pinche de cocina!
No hay comentarios:
Publicar un comentario